Testes de novas leveduras

Descubra mais detalhes sobre nossos serviços

Visão Geral

Leveduras de interesse comercial e tecnológico são caracterizadas quanto a sua capacidade de resistência a alguns estressores do processo de fermentação como: Temperatura; Altas concentrações de açúcares; Ácidos Orgânicos, Pressão e etc. Também são avaliadas com relação ao seu crescimento e capacidade fermentativa.

Descrição dos serviços

Através da caracterização e testes de novas leveduras, Usinas, Vinícolas e Cervejarias podem obter sua linhagem personalizada com características específicas e assim contribuir com o a melhora de seus processos de produção bem como a qualidade final do produto final, podendo ter economia de recursos e retorno financeiro.

Entre em contato conosco

Se desejar uma cotação de algum serviço ou alguma informação nos ligue, ou preencha  formulário:

Tem alguma pergunta? Ligue para nós

Telefone: (16) 3351-9768

Visite Nosso Laboratório

Laboratório de Bioquímica e Genética Aplicada – UFSCAR Rod. Washington Luís, km 235 – SP-310 São Carlos – SP CEP 13565-905​

Horário de Funcionamento

Segunda - Sexta Feira: 08:00–18:00

Produzido por 361.