Genotipagem de leveduras

Descubra mais detalhes sobre nossos serviços

Visão Geral

Através de uma caracterização molecular, diferentes linhagens industriais são identificadas através desta análise.

Descrição dos serviços

Essa técnica permite identificar e conhecer novas linhagens do processo fermentativo e também ter um controle da predominância de leveduras específicas ao longo do processo fermentativo. Para a indústria sucroalcoleira, cervejarias e vinícolas a grande vantagem de conhecer as leveduras de seu processo fermentativo é a possibilidade de obter sua própria levedura adaptada ao processo e ainda com as melhores características para o rendimento e qualidade do produto final.

Entre em contato conosco

Se desejar uma cotação de algum serviço ou alguma informação nos ligue, ou preencha  formulário:

Tem alguma pergunta? Ligue para nós

Telefone: (16) 3351-9768

Visite Nosso Laboratório

Laboratório de Bioquímica e Genética Aplicada – UFSCAR Rod. Washington Luís, km 235 – SP-310 São Carlos – SP CEP 13565-905​

Horário de Funcionamento

Segunda - Sexta Feira: 08:00–18:00

Produzido por 361.