Essa técnica consiste em avaliar as linhagens de levedura quanto a capacidade fermentativa em determinadas concentrações de açúcares.
Através desta técnica, pode ser observado se linhagens selvagens e industrias desempenham uma boa conversão de açúcares em etanol bem como o tempo de fermentação. Relacionando estes dois parâmetros, Usinas, Vinícolas e Cervejarias podem obter linhagens com uma fermentação mais rápida e ótima conversão dos açúcares em etanol. Para processos fermentativos é viável ter uma fermentação com altos rendimentos de produção de etanol em um menor tempo de processo já que isso ajudaria no aumento de produção.
Se desejar uma cotação de algum serviço ou alguma informação nos ligue, ou preencha formulário:
Telefone: (16) 3351-9768
Laboratório de Bioquímica e Genética Aplicada – UFSCAR Rod. Washington Luís, km 235 – SP-310 São Carlos – SP CEP 13565-905
Segunda - Sexta Feira: 08:00–18:00
Produzido por 361.